kncsoftware.com
当前位置:首页>其他>圣伯纯精酿鲜啤
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

圣伯纯精酿鲜啤

投资金额:5-10万
公司名称:河南雪透酿酒设备有限公司

圣伯纯精酿鲜啤

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:精酿鲜啤
  • 公司名称:河南雪透酿酒设备有限公司

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受圣伯纯精酿鲜啤项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4.遵守和执行圣伯纯精酿鲜啤项目的各项经营管理要求。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

圣伯纯精酿鲜啤,自酿自销,投资合作即送全套技术和设备,大于30㎡的即可开店设厂,1人也可省心经营。德国工艺,精工酿造,打造纯正德国风味。圣伯纯精酿鲜啤运用特色的酿造技术,大限度的保留了活性物质与营养成分,酿制出新鲜,原始的,真正的德国啤酒。各地的酒客们不出国门也能享用闻名遐迩的德国啤酒,自然喜不自胜。

圣伯纯精酿鲜啤公司介绍:

河南雪透酿酒设备有限公司经过多年酿酒技术摸索与门店运营,公司已发展为以设备完备,技术可靠,售后完善的运营模式。河南雪透酿酒设备有限公司旗下圣伯纯精酿鲜啤纯正啤酒酿造工艺,专业进口酿造设备,标准化操作流程,独创经营模式,圣伯纯精酿鲜啤的出现填补了我国精酿鲜啤的市场空白。

圣伯纯精酿鲜啤品牌介绍:

圣伯纯精酿鲜啤仅用麦芽、啤酒花、酵母和水酿造,不添加任何人工添加剂。并且保持了风格多样,通常添加麦芽、酵母和啤酒花较多,浓度和营养价值高。精酿啤酒发酵结束后,不进行过滤处理,啤酒口味更纯正。享用圣伯纯精酿鲜啤应该慢慢品用,口感较浓郁厚重,酒和泡沫在嘴巴里来回碰撞。

圣伯纯精酿鲜啤设备智能,操作简单,一人就能做。自己酿造自己售卖,减少人工和成本,增加创收。同时,可与互联网想结合,线上线下同时售卖,拓展销路渠道。开一家圣伯纯精酿鲜啤店,30㎡起,三大店型投资选择,社区,闹市,美食城等选址不限,开哪都可以。

圣伯纯精酿鲜啤投资创业,不仅免费提供设备,而且酿造技术倾心传授,学会为止。并依托多年酿酒技术摸索与门店运营,以设备完备,技术可靠,售后完善的运营模式,帮助各路中下投资者实现创业理想。还有九大扶持,整店输出,一站式服务帮助投资者快速立店,顺利经营

圣伯纯精酿鲜啤市场分析:

随着人民的生活水平的不断提高,身体健康也受到越来越多人的重视,而每天一杯小酒,可以起到解馋以及部分强身健体的功效。但是现在市场上买的酒不是价格昂贵,就是味道不纯,甚至不少是假酒。为了健康,不少人愿意选择自己酿酒或者购买自酿酒作为饮用酒,因为酿造过程可见,不怕掺杂假酒。

圣伯纯精酿鲜啤精选高质量原料、啤酒品质放心。而且连水源都是国标水,一再精致,成度大提。“拒绝工业水啤,让量产啤酒成为回忆”是圣伯纯的经营理念,以打造国内精酿鲜啤品牌为发展目标,立志打造居民消费得起的精酿鲜啤,让更多消费者喝上纯正精酿鲜啤。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

在大众啤酒日趋饱和的大背景下,中国啤酒市场呈现高端产品快速发展的趋势,随之精酿啤酒市场被越来越多的人看好,精酿啤酒增长显着。圣伯纯精酿鲜啤,进口食材原料,德国酿造工艺,精良酿酒设备,滴滴精酿,做地道现酿啤酒生意!

1、开一家圣伯纯精酿鲜啤店,除店面堂吃外,可以走美团外卖。

2、采用简易的PEP包装袋,透明度更高,新颖的外观设计,看着更养眼。

3、让消费者变成广告宣传者,喝酒拍照转发朋友圈,点赞获赠精酿鲜啤。

4、在当地微站做广告进行宣传推广,进行店销活动,即买即赠,到店即赠等活动。

5、联合夜市、烧烤摊、酒店、饭店、宾馆、学校等餐饮场所设点销售。

6、开业大量赠送代金券,进店消费可以抵现金使用,时刻粘住客户购买欲望。

7、圣伯纯PEP新包装,鲜啤速送,超酷超炫超喜欢!自有外卖平台,接单更迅速。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。