kncsoftware.com
当前位置:首页>汽车>车驰炫百变光影轮
*温馨提示:投资有风险,致富创业加盟提示多做项目考察!

车驰炫百变光影轮

投资金额:5-10万
公司名称:安徽恒冠冠瑞科技发展有限公司是

车驰炫百变光影轮

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车服务、汽车美容
  • 公司名称:安徽恒冠冠瑞科技发展有限公司是

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受车驰炫百变光影轮全套经营模式。

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大车驰炫百变光影轮事业。

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从车驰炫百变光影轮总部的管理,并且有良好商业信誉。

4、自备经营场所,营业面积达120平米以上。

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对车驰炫百变光影轮事业有充分的热情!

恒冠冠瑞(亚洲)研发总部设立于安徽,并且在国内设有深圳研发基地,在中国设立有安徽恒冠冠瑞科技发展有限公司(以下简称:恒冠冠瑞(中国)公司)负责大陆地区的产品营销及技术开发、消费者服务事宜。恒冠冠瑞(中国)公司由中外多家专业机构联合组成,是一个由中外杰出人才组建的现代企业集团。

车驰炫百变光影轮公司简介:

恒冠冠瑞(中国)公司下属多家独立的企业机构,分别是位于安徽的恒冠冠瑞(中国)营销总部和深圳研发基地。同时,为更好的了解中国消费者汽车装饰及汽车美容习惯,恒冠冠瑞在国内设立了产品技术研发中心,拥有数十名由博士及车饰美容专家组成的科研团队,每三月可推出一款新品上市,所有产品均按照出口欧盟质量标准生产,达到国际领先水平,品质绝对一流。【详细介绍

车驰炫百变光影轮品牌介绍:

车驰炫百变光影轮,不仅仅是行业内最领先的车轮换装企业,更是对传统车轮灯饰的挑战与替代,结束了上百年传统车轮单色时代,开创千亿财富市场,是财富的发动机,成为了无数商家投资的焦点。在现代的市场竞争中品牌是一个企业提高产品价值竞争力的有力手段,车驰炫百变光影轮摒弃传统车饰企业简单模仿产品同质化、简单换装的红海竞争,进行产品创新与品牌塑造,避免了竞争对手的低级模仿和价格竞争,提升了企业的品牌形象,增加了消费者和经销商的对品牌的信赖,将车驰炫精神和服务带给每一个消费者,在这个意义上,是传统车饰行业的终结者。

车驰炫百变光影轮品牌理念:

车驰炫——世界上行驶在最前沿的企业

车驰炫——开创一个产业,引领一个时代

车驰炫百变光影轮,改变单调无趣的驾驶生活,引领汽车时尚潮流前沿,以勇开先河的气度开启了一个新产业,以创新科技,改变传统的市场眼光催生了一个新市场。

车驰炫——建立一个模式,创造一生财富

车驰炫百变光影轮企业文化:

企业价值观:彰显独立自主生活,引领轮毂时尚文化

企业文化:创新诚信积极服务

经营理念:专业谨慎实用领先

经营目标:成为全球最具价值的车饰美容专家

服务理念:让客户更满意

营销理念:规模化运营,精细化营销,品牌化传播

车驰炫百变光影轮市场战略:

居民小区销售

1、寻找社区做好准备,收集自己所在辖区所有:居民小区、乡、村、镇生活社区。

2、摆放展架摆放产品,在居民小区门口(或与居民小区门口周边的小店镇合作)摆放移动媒体销售展架,摆放产品,播放产品购物广告片,同时向围观人群派发产品销售图册。

3、一天开业一天盈利,来往人群纷纷咨询、了解、亲身体验产品带来的神奇,并可以让客户亲自体验DIY及产品演示,引发来往人群纷纷抢购。

实例:合作商张先生,前期运作时没有开店,就在自己家小区门口摆放产品销售展架及产品视频,引发小区内车主的极度好奇,纷纷来观看试用,并且亲身体验手机操控DIY设计。当天销售高达100套!后期和小区门口的小店铺合作,展架,宣传单页放在店铺门口,让小店铺员工帮其进行销售。也在当地招收大学生兼职等,让他们利用周六日或寒暑假时间在各个小区门口进行销售宣传。

攻略:无需开店,不用雇人,只需在这巨门小区门口,摆放移动媒体销售展架,摆放产品,播放产品购物广告片,同时向围观人群派发产品销售图册,吸引现场来往人群,来往人群纷纷围观、咨询。了解、亲身体验产品带来的神奇,日此神奇好用的产品,哪个家庭不需要?哪个家庭不购买?

汽车4S店

1、寻找当地所有汽车4S店准备进驻,收集自己所在辖区所有汽车4S店,选择目标,准备进驻。

2、演示产品派发图册,在汽车4s店门口(或与汽车4S店内部工作人员合作)摆放移动媒体销售展架,摆放产品,播放产品效果广告片,向买车人群派发产品销售图册。

3、亲身体验纷纷购买,消费者纷纷咨询,了解,亲身体验产品带来的神奇。并由4S店专业人员进行讲解,引发消费者的疯狂购买。

实例:合作商李先生,将产品铺向当地汽车4s店的售后人员,在客户购买车辆后,会由4s店的专业人员为客户进行询问讲解,并且请客户观看产品效果视频,也为客户解答汽车轮毂改装的一系列问题。也让客户在当时就安装上产品进行体验。让客户自己亲身体验之后,给客户当场安装,现场教学,引发众多消费者当场购买!

婚庆公司广告公司

1、寻找当地所有婚庆公司,广告公司准备进驻,收集自己所在辖区所有婚庆公司,广告公司,选择目标,准备进驻。

2、演示产品派发图册,与当地婚庆公司,广告公司合作,摆放移动媒体销售展架,摆放产品,播放产品效果广告片。

3、亲身体验纷纷购买,消费者纷纷咨询,了解,亲身体验产品带来的神奇。并由婚庆公司,广告销售人员进行讲解,引发消费者的购买。

攻略;众所周知,在当地城市地区,拥有大小不一的婚庆公司,广告公司,去婚庆公司,广告公司的消费人群,更多的是结婚新人或者需求大量宣传的业,现在结婚与追求时尚,彰显自我息息相关,我们搜集的就是全城市所有婚庆公司,广告公司,作为我们的法杖目标。

实例:在现在的年轻人结婚追求难忘,新鲜的时代,新人们不仅仅是满足于拍一两组婚纱照,或者几桌酒席,那么车驰炫产品独有的DIY功能,可以把新人日常生活中的点点滴滴都完美展现出来,让新人永远记住以往的生活和今天的幸福,和婚庆公司合作,由他们去给新人介绍产品功能,帮助他们DIY设计,在结婚当日车队上完美展现,相信这会是众多新人纪念结婚的不二之选!

与当地公交公司出租车公司合作

1、寻找当地公交公司,出租车公司准备进驻,收集自己所在辖区所有公交公司,出租车,选择目标,准备进驻。

2、演示产品派发图册,与当地公交公司,出租车公司合作,在其管辖内所有车辆上安装产品,为他们挣取广告费用。

3、亲身体验纷纷购买,坐车人群看到车辆上有车驰炫的产品,会好奇询问,从而产生订单。

实例:现在在全国各个城市,随处可见各类公交车,出租车车体上有各式各样的广告,可与他们进行洽谈合作,在省去他们车体广告空间的同时,也可以吸引更多的乘客进行乘坐。在增加他们收入的同时,也会有客户好奇询问进而想购买,以此也可增加自己的收入。

异业联盟

可以与当地的保险公司,礼品公司,自行车商行,电动车摩托车商行合作,在拉动他们生意的同时,也可以保证自己的销量,保证产品销售的利润。

实例:保险公司每年会给一些大客户赠送一些礼品,那么对于车险这块的大客户,可以赠送车驰炫系列产品,在拉近与客户之间感情的同时,也可以为自己的后续签约带来一份保障。

车驰炫,专为时尚而生,全新震撼来袭!高新科技,中国独创,百变图案,秀出真我个性,潮流风向,引爆时尚新玩法!这就是风靡全球、超酷炫、超安全的车驰炫百变光影轮、随心变!

现代商业与传统商业最本质的区别在于模式的建立,企业与作坊最大的不同在于体制。车驰炫以独到的营销策略打造全新的品类营销模式。在运营服务上开创了“十大统一、五项之最”的零起点连锁推广体制,建立了核心的市场赢利模式,让经销商在有一个好的产品服务体系的同时,能够实现快速推广、形象统一、后顾无忧,零起点运营,快速协助经销商启动当地市场。

车驰炫百变光影轮加盟

1、独享品牌,独享财富:一旦成为品牌区域总经销商,就获得了在授权总经销区域内唯一的品牌经营权,既可以自己垄断市场又可以发展其他经销商,获得区域内绝对独享的市场利润。

2、独家供货,持久盈利:总部在总经销区域内只向总经销商提供产品配送,区域内所有经销商的产品供应均由总经销商负责提供,总经销商即可持久获得产品供应的差额利润。

3、总部推广,财富增值:总部将在全国范围内不断的进行品牌宣传和广告投放,使车驰炫品牌获得持续的提升和增长,而总经销商则获得了代理区域品牌的免费增值。

4、累计进货,返利奖励:总部将根据合同约定奖励政策,对总经销商进行广告费支持和多重销售返利奖励。

5、协助加盟,坐享其成:总部协助各区域总经销商发展下级经销商,发展成功后直接转入总经销商的区域品牌经营网络,总经销商可谓坐享其成,挣钱省心、省力。

6、协助经营,无忧代理:总部将根据总经销商的实际情况,派出技术人员、项目管理人员协助总经销商进行区域内的品牌推广,总经销商即使无经验也可放心经营,无忧经营。

1、来电咨询、车驰炫百变光影轮总部洽谈

2、店面搜寻与商圈评估

3、签订正式合约

4、人员教育训练与店面施工

5、训练总验收

6、正式开业与开店促销活动

7、车驰炫百变光影轮公司派专员定期巡回辅导

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。